FSV Brück II – FSV Groß Kreutz II 1:4 (1:3)

Bäääämm! Die Zwote siegt trotz 50 Min. Unterzahl gegen Brück.

Nach schöner Kombi netzte Basti Mordhorst sehenswert zum 0:1 aus der Distanz ein. Nur wenig später ein erneuter Distanzschuss von Basti, wo der Keeper nicht gut aussah. Das 0:3 nach einer Ecke durch den gedankenschnellen Philipp Scheerer. Das 1:3 nach Einzelleistung brachte der Stimmung keinen Abbruch. Die Zwote stand stabil und ackerte.

Basti hatte per Elfmeter noch die Chance auf das 1:4 vor der Halbzeit. Der Keeper konnte aber parieren. Kurios dann die 35 Min.. Theo geht im 16er zum Ball und will per Volley abschließen. Der Gegner hält drauf. Theo am Boden, muss raus und der Schiedsrichter pfeift Foulspiel GK.

Im gesamten 2. Durchgang dann mit 10 Leute stemmte man sich gegen die teilweise sehr junge Truppe von Brück. Basti netzte dann noch einen weiteren Freistoß zum 1:4 ein.

Brück hatte nochmal die große Chance in der 82. Min. ins Spiel zurückzukommen. Verschossen aber auch ihren Elfmeter.