Concordia – FSV Groß Kreutz 1:2 (1:1)

AUSWÄRTSSIEG! Starke Leistung bringt 3 Punkte bei Concordia.

Paul B. war im ersten Durchgang zur Stelle und erzielte die 0:1 Führung. Nach starkem Sololauf von stellten die Gastgeber zum 1:1 Pausenstand.

Erneut Paul B. behielt kurz nach Wiederanpfiff die Nerven und erzielte per Elfmeter die 1:2 Führung. In der Folgezeit rannte Concordia an aber der FSV verteidigte es konsequent. In Keeper Mü hatte man auch einen starken Rückhalt, der den Kasten auch in 1 vs 1 Situationen sauber hielt.

Fazit

Eine starke Mannschaftsleistung. Alle erkämpften den 3er bis zum Schlusspfiff. Paul B. war nicht nur aufgrund seiner Tore der überragende Spieler auf Feld.

Die Erste und Zwote fahren Auswärtssiege ein und dürfen sich nun auf den Doppelspieltag zuhause am nächsten WE freuen.