United Teltow – FSV Groß Kreutz I 6:1 (2:1)

United Teltow hat nach 10 Spielen, 10 Siege auf dem Konto und eine Tordifferenz von 60:9. Der FSV wusste also, dass es ein schweres Auswärtsspiel wird. Zudem fehlten mit Paul B., Alex W., Erik v. L. und Norberto gleich vier Stammspieler.

Gleich nach 3. Min. brachte der Torjäger Dort die Gastgeber mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit konnte United aber nicht mit der letzten Konsequenz agieren. In der 27. Min. gab es dann nach wiederholtem Foulspiel von Rico K. die gelb/ rote Karte. Nur einige Min. später erzielte der FSV dann aber den Ausgleich, trotz Unterzahl. Tom H. trat zum Elfmeter an und traf souverän. Erneut nur wenige Min. später durfte dieses mal ein United Akteur vorzeitig duschen. Glatt Rot für Tätlichkeit und somit spielten die Teams dann 10 vs 10.

Man hätte fast einen Zwischenerfolg für sich verbuchen können, doch United kam quasi mit dem Pausenpfiff zum 2:1 Führungstreffer. Dennoch waren die Gastgeber alles andere als zufrieden und  nahmen diese Unzufriedenheit als Ansporn in die 2. Halbzeit mit. So schraubten sie das Ergebnis auf 6:1 hoch. Der FSV hätte per Elfmeter durch Flori noch einmal verkürzen können, scheitete aber am Keeper.

Fazit:

Die erste Halbzeit zeigt, dass man gegen jede Mannschaft seine Möglichkeiten bekommt. Für die Erste steht nächstes WE ein wichtiges Heimspiel auf dem Programm. Gegen Juventas Crew Alpha soll am Kleinbahndamm gepunktet werden. In den letzten Partien durfte sich die Erste über zahlreiche Unterstützung freuen. Kommt auch dieses WE wieder an den Kleinbahndamm! Auf gehts!