SpG Groß Kreutz/ Schenkenberg – Kirchmöser 5:1 (4:0)

Die B Jugend bleibt trotz Verletzungspech in der Erfolgsspur.

Gegen Kirchmöser zeigte man ab Min. 1, dass man als Sieger vom Platz gehen will. In der 2. & 12. Min sorgte Flori für klare Verhältnisse und bescherte die 2:0 Führung. Im weiteren Verlauf hatte die SpG deutliche Feldvorteile. Cili erhöhte in der 30 Min. aus 30 Metern auf 3:0. Kurz vor der Halbzeit erzielte Leon R. seinen ersten Treffer für die SpG nach Vorarbeit von Flori.

Halbzeit 2 kam Kirchmöser etwas mutiger aus der Kabine. Nach einem Konter erzielten sie auch das 4:1. In der Folge hatte die SpG eine Vielzahl an Chancen aber lediglich Flori konnte noch einen Treffer erzielen.

Fazit:

Pflichtaufgabe gelöst. Konsequent, insbesondere in Halbzeit 1. Die Chancenverwertung muss bei den zukünftigen Gegnern aber besser werden, denn so viel Chancen wird es bei den nächsten Partien nicht geben.