FSV Groß Kreutz II – Wachow/Tremmen II 2:0

Die zweite Männermannschaft des FSV Groß Kreutz konnte im Punktspiel gegen die Gäste aus Wachow/ Tremmen endlich mal wieder punkten – und das auch noch zu Null. Trot des Fehlens von S. Schade, S. Sadowski, O. Reczeck und S. Gnesenau konnten die Männer um Trainer E. Lukas eine schlagfertige Truppe ins Spiel schicken. In den ersten Minuten übernahmen zwar die Gäste das Spiel, konnten aber durch die gut agierende Defensive um G. Mordhorst und F. Roschka immer wieder geschickt in die Abseitsfalle gelockt werden. Mitte der ersten Halbzeit übernahmen dann die Gastgeber das Spiel und holten über eine schöne Kombination von Marc und C. Scherr einen Elfmeter herausholen, den O. Kornemann mit etwas Glück verwandelte. Die Gäste antworteten jedoch sofort und bekamen gerechtfertigter weise ebenfalls einen Elfmeter zugesprochen, der jedoch vom Spieler der Wachow/Tremmenern deutlich über den Querbalken geschossen wurde. Mit dem 1:0 ging es dann in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte ein ähnliches Spiel, wobei Wacho/Tremmen in der 50. Minute eine Hundertprozentige hatte, die jedoch ungenutzt blieb. Die Groß Kreutzer stellten sich nun immer mehr hinten rein und lauerten auf Konter, wobei B. Raneberg eine der größten Chancen vergab. So musste bis zur letzten Minute gekämpft werden, bis O. Martin den ersehnten zweiten Treffer der Partie erzielte.