FC Deetz II vs 2. Männer

26. Oktober 2014

FC Deetz II   –   FSV II   1:2   (0:1)

Torschützen FSV:   S.Sadowski, G.Mordhorst

In dieser Partie standen sich FC Deetz II vs FSV Groß Kreutz II gegenüber. Eine ereignisreiche Partie in der die Gäste aus Groß Kreutz in der 27. Min. durch S. Sadowski in Führung gehen konnten. Kurz nach Wiederanpfiff glich Sporleder für die Gastgeber aus. In der Folgezeit drängten die Deetzer auf das 2:1. FSV-Keeper Müller hielt in dieser Phase einen Elfmeter und den Nachschuss durch klasse Reflexe. Nach zwei Platzverweisen für Reczek und S. Sadowski wurde es für den FSV Groß Kreutz nicht unbedingt leichter. Dennoch nutzten die Gäste in Person von G. Mordhorst Ihre Chance zum Siegtreffer kurz vor Schluss. G. Mordhorst enteilte seinen Gegenspielern nach einem langem Zuspiel, behielt die Ruhe und erzielte das umjubelte 1:2. Dies war gleichzeitig der Endstand.

11. Sebastian Mordhorst
1. Enrico Müller